В окружении Игоря Терехова наблюдается нехватка умных людей (обновлено)

Неравнодушные харьковчане разместили на здании Харьковского городского совета мемориальную доску, посвященную Геннадию Кернесу.

Об этом событии рассказал депутат городского совета Анатолий Родзинский а социальной сети Facebook. Он считает, что харьковчане имеют право увековечить память городского головы, за которого они голосовали.

Мемориальную доску сняли со стены здания в течение часа. Кто отдал распоряжение не известно. Процесс удаления мемориальной доски зафиксировали на видео.

 

 

Кто-то может посчитать, что это провокация со стороны человека, объявившего, что примет участие в избирательной кампании.  Но мы сделаем из этой ситуации немного другие выводы.

Был ли Геннадий Кернес интеллектуалом? Скорее нет, чем да. Он был человеком, который умел достигать поставленной цели, также он знал, что лучше положиться на профессионалов, когда нужно манипулировать электоратом.

Игорь Терехов, работая много лет с ним, не смог усвоить этот простой принцип. В его окружении не нашлось ни одного сотрудника, который мог бы подсказать ему, что на инициативе неравнодушных харьковчан можно попиариться. Можно было бы поблагодарить неравнодушных харьковчан и объявить о том, что когда шестеренки бюрократической машины провернутся, то будет установлена еще одна мемориальная доска. И добавить, что мемориальных досок для Геннадия Кернеса много не бывает.

И напрашивается еще один вывод, похоже, что секретарь городского совета принял решение узурпировать право увековечивать память о Геннадии Кернесе.

Вполне ожидаемое продолжение истории

22 июля в 14.08 на Официальном сайте Харьковского городского головы, городского исполнительного комитета появилось анонимное заявление. Скорее всего, этим заявлением авторы хотели подчеркнуть, кто с нами не согласен, тот не Город и не Житель. Только они будут увековечивать память Геннадия Кернеса. Поздравляю, оказывается депутат Харьковского городского совета Анатолий Родзинский и неравнодушные харьковчане не Жители.

Это угроза?

 

Скриншот заявления

 

Аваков решил уйти или его попросили освободить кресло министра МВД – реакция харьковчан в FB

 

Российская власть вопреки воле населения не может вернуть Крым просто так – Михаил Ходорковский