Ермака и Демченко нельзя считать агентурой, а то Путин нападет

21 ноября 2021 года в интернет-версии независимого авторитетного издания для военнослужащих и их семей – Military Times, бы был опубликован материал «Россия готовится атаковать Украину до конца января: начальник управления военной разведки Украины».

Статья в Military Times украинскою мовою

Это, скорее всего выдержки из интервью, которое дал начальник Управления военной разведки Украины бригадный генерал Кирилл Буданов дал главному редактору издания Говарду Альтману.

В интервью Кирилл Буданов рассказал о планах нападения России на Украину. А как мы помним, в высшем руководстве страны до не давнего времени отрицали подобный вариант развития событий. Также он заявил, что антиправительственные настроения, которые возникли после появления информации о срыве операции по задержанию боевиков ЧВК «Вагнер», разгоняются спецслужбами России. И главная цель этих действий, показать что «наши власти предали народ».

Очень интересное заявление, если учесть, что есть люди, которые в открытую заявляют о том, что Андрей Ермак и Руслан Демченко российская агентура. Бывший офицер КГБ Юрий Швец посвятил Ермаку и Демченко видео на своем канале. В данном материале он не забыл упомянуть и о поездке президента Украины в Оман под эгидой Виктора Медведчука и Андрея Ермака. Юрий Швец рассказывает, что Зеленский там встречался не с представителями Омана, а с секретарем совета безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым. Которого в США считают одним из самых опасных людей среди руководства России.

 

 

Оказывается, что мы все не должны думать, что страной руководят предатели, и мы не должны раскачивать лодку, чтобы Владимира Зеленского не тошнило. Кирилл Буданов считает, что так думать могут только те, кто готов подыгрывать стране, которая восемь лет воюет с Украиной. Странный вывод, если многие из нас уже убедились, что нам врали и продолжают врать на самом высоком государственном уровне.

Офшорные делишки Зеленского всплыли в Pandora papers

 

Ой, как не вовремя открылся очередной ящик Пандоры для Зеленского и К